Nous n'avons pas de carte proprement dite , nous fonctionnons avec des suggestions différentes toutes les semaines :)
Cette semaine , Jean-Luc vous propose :
Mardi 5 et mercredi 6 au déjeuner
La salade vigneronne ou Le potage de légumes
Les spaghettis carbonara ou Le rôti de porc aux pruneaux
Le dessert au choix.
Menu complet : 16 €
Jeudi 7 et vendredi 8 au déjeuner:
La salade lentilles et saumon fumé ou Laroule au jambon et ses crudités
Les encornets et poulpes à la basquaise ou Poitrine de veau farcie
Dessert au chouix.
Menu complet : 16 €
Le samedi carte de suggestion ......à venir
+ Tartes flambées
Dimanche 10 midi : Menu du Printemps : 24 €
(Salade de la mer. Coeur de quasi de veau et ses garnitures . Meringue glacée)
ET POUR SUIVRE EN AVRIL:
Vendredi saint : Carpes frites et dessert : 21 €
Dimanche 17 midi : Menu de Pâques : 40 €
' Foie gras de canard maison. Filet de truite sauce beurre banc et risotto;
Navarin d'agneau aux légumes printaniers ou Le filet de canette.
Dessert pascal : Fraises,rhubarbe et yaourth à notre façon.
Dimanche 24 midi : Carpes frites et dessert : 21 €