Nous n'avons pas de carte proprement dite , nous fonctionnons avec des suggestions différentes toutes les semaines :)

 Cette semaine , Jean-Luc vous propose : 

 Mardi 5 et  mercredi 6  au déjeuner

La salade vigneronne ou Le potage de légumes

Les spaghettis carbonara ou Le rôti de porc aux pruneaux

Le dessert au choix.

Menu complet : 16 €

Jeudi 7 et vendredi 8 au déjeuner: 

La salade lentilles et saumon fumé ou Laroule au jambon et ses crudités

Les encornets et poulpes à la basquaise ou Poitrine de veau farcie

Dessert au chouix.

Menu complet : 16 €

 

Le samedi carte de suggestion ......à venir

+ Tartes flambées 

 

Dimanche 10 midi : Menu du Printemps : 24  €

(Salade de la mer. Coeur de quasi de veau et ses garnitures . Meringue glacée)

 ET POUR SUIVRE EN AVRIL:

Vendredi saint : Carpes frites et dessert : 21 €

Dimanche 17 midi  : Menu de Pâques : 40  €

' Foie gras de canard maison. Filet de truite sauce beurre banc et risotto;

Navarin d'agneau aux légumes printaniers ou Le filet de canette.

Dessert pascal : Fraises,rhubarbe et yaourth à notre façon.

Dimanche 24 midi : Carpes frites et dessert : 21 €