En Avril au Kalblin

Dimanche 7 Avril : Menu du dimanche 24€.

La croute aux escargots et coulis de persil ou La salade poissons fumés et vinaigrette à la framboises.

Le supreme de pintade , sauce forestière ou Le pavé de saumon rôti , choucroute cremée et pommes de terres nouvelles.

Le dessert au choix.

Vendredi 12 avril soir et Samedi 13 avril : Tartares en fête: (sur réservation)

Tartare de saumon et granny smth :   13€

Traditionnel tartare de boeuf :   15.50€

Tartare "italien" ( boeuf, ,tomates sechées et copeaux de parmesan)      17€

Tartare " périgourdin" ( boeuf et magret fumé)   17€

Tartare de fruits ' fraises,huile d'olive et menthe     8€

                            ou mangue, ananas et kiwi 8€

 

Dimanche 14 avril : Menu Carpes frites à volonté et dessert : 20€

Vendredi 19 avril ( vendredi Saint) : Menu Carpes frites à volonté et dessert : 20€ menu servi midi et soir.

Dimanche 21 avril ( Dimanche de Pâques) Menu Pascal 37 €

Le feuilleté aux asperges et morilles ou Le saumon cru mariné maison à l'aneth et sa crème à l'ail des ouirs.

Le sorbet.

Le traditionnel navarrin d'agneau aux  légumes de printemps. ou Le filet de canette rôti , sauce griottes polenta et légumes primeurs.

L'assiette de fromages.

Le dessert pascal.

 

Dimanche 28 avril : Menu carpes frites à volonté et dessert :20€