La carte du KalblinEn novembre, nous vous proposons:Les entrées :Le foie gras de canard maison,compote de pommes au safran 14.00€Le velouté de courge butternut 5.00€La salade vigneronne 8.00€Le pâté en croûte et ses crudités 8.00€Les plats :Le rognon de veau ,moutarde à l'ancienne,légumes et spätzlés maison 16.00€Le civet de biche de notre région,poire au vin rouge et garniture de saison 16.50€La pièce de boeuf poelée, sauce au poivre 16.00€Le suprême de poulet au riesling , spätzlés maison. 12.50€Sur commande48h à l'avance:Le traditionnel beackaoffa aux 3 viandes (à partir de 6 personnes) Les desserts:La crème caramel 4.00€La coupe de glace/ sorbet ( 2 boules) 4.00€Le croquantin 6.50€
TOUS les vendredis soirs de novembre : Moules de bouchot et frites à volonté ; 13.50€
|