La carte du Kalblin

le restaurant

 En novembre, nous vous proposons:

 Les entrées :

     Le foie gras de canard maison,compote de pommes au safran   14.00€           

     Le velouté de courge butternut  5.00€

    La salade vigneronne  8.00€

    Le pâté en croûte et ses crudités  8.00€

Les plats :    

    Le rognon de veau ,moutarde à l'ancienne,légumes et spätzlés maison  16.00€

  Le civet de biche de notre région,poire au vin rouge et garniture de saison  16.50€

   La pièce de boeuf poelée, sauce au poivre  16.00€

  Le suprême de poulet au riesling , spätzlés maison.  12.50€

Sur commande48h à l'avance:

                   Le traditionnel beackaoffa aux 3 viandes (à partir de 6 personnes)

Les desserts:

  La crème caramel 4.00€

  La coupe de glace/ sorbet ( 2 boules) 4.00€

  Le croquantin 6.50€

 

 TOUS les vendredis soirs de novembre : Moules de bouchot et frites à volonté ; 13.50€