Cette année , les marchés de Noël ont lieux.

La plupart débutent le 26 novembre et durent jusqu'à Noel.

Notre jolie région est joliement décorée à cette occasion.

www.noelenalsace.fr toutes les dates y figurent.

 Nous vous accueillons dans notre hôtel tous les jours ( sauf les 24,25 et 26 decembre)

et notre établissement sera ouvert pour le réveillon du Nouvel An.

Menu de Noël ( à emporter) 

Le foie gras de canard maison , compote de pomme au safran.

Le suprême de pintade farci, spaetzlés et légumes d'hiver

Le munster aux fruits de berawecka

Le duo de bûches de Noêl

Menu complet 26 € , sans fromage : 24 €

Menu à commander au plus tard le 21 décembre et à  retirer le 24 décembre entre 15h et 17h30.

 

Menu de Nouvel an ( servi au restaurant le 31 décembre à partir de 20h)  70 €

Amuse bouche

Le pot au feu terre & mer ( foie gras frais , gambas)

Le filet de dorade poellé,spaghetti à l'encre de seiche , fondue de poireaux et sauce au beurre blanc

Le sorbet arrosé

Le filet mignon de veau,sauce aux morilles et ses garnitures d'hiver

Le plateau de fromages de France affinés

Le baeckaoffa de fruits exotiques et sa boule de glace

la coupe de crémant