Le restaurantle restaurant

 

C'est dans un cadre convivial et chaleureux que notre restaurant vous séduira par sa cuisine du terroir, arrosée des crus les plus réputés de notre chère Alsace
(nous avons aussi des vins d'autres régions).

Jean-Luc vous propose une cuisine régionale(choucroute, Fleischschnackas, Beackaoffa,tartes flambées) ainsi que des plats traditionels. Il a fait le choix de privilégier les produits locaux   , et même des fruits et salades du jardin en saison.

 Notre carte du moment: 

Entrées : Cervelas vinaigrette. Salade de saumon fumé. Fricassée d'escargots de Lapoutroie au riesling.Les escalopes de foie chaud poelé ,abricots compotés et menthe du jardin. 

Plats : Suprême de poulet au riesling. Faux-filet de boeuf simmental sauce au poivre. Magret de canard au miel de Fréland et thym.

Suggestions du week-end : La quiche au munster et sa salade verte . Les rognons de veau à la moutarde à l'ancienne.L'onglet de boeuf à l'échalote.

Nos Hamburgers .

Nos tartes flambées ( servies le soir).

 

.VENEZ DECOUVRIR NOTRE NOUVELLE CARTE DES VINS , ENRICHIE DE NOS RECENTES DECOUVERTES.


Par beau temps quoi de plus agréable que de profiter de notre magnifique terrasse et de notre pelouse.

 

Le Kalblin est fermé le  lundi et le mardi!